Ваша единственная уникальность!

О!Люди!!!Ваша единственная уникальность  - это ваша душа!

Но вы настойчиво всю жизнь бегаете за чужими деньгами и

Чужими интимными подробностями - под чужой одеждой! ...

Но Деньги и интимные подробности под одеждой человека -

все одинаковые!... Поэтому то и вы - все одинаковые!...

Вы отреклись от поисков своей и чужой души - вы отреклись

от своей уникальности! ... Уж Дьявол то знает цену душе!...

Поэтому,хохочет над близорукостью всего человечества!...

А Иисус - безнадежно оплакивает человечество заблудших!


Рецензии