Зря я...
лежать на Софочке.
И, как филин, глухо ухать...
Самогонки жахну стопочку.
Софа даст "бобром" занюхать...
Зря я... Софье... жизни линию
оборвал... И искалечил...
... И взблевну я в таз люминевый.
В пятый раз.
За этот вечер.
Феликс Калугин 01.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118080106825
Плывущий Один 01.08.2018 21:20 Заявить о нарушении