Ландыши

Уж столько лет прошло, а я по-прежнему
Живу одной несбыточной мечтой.
Как мы гуляем по лесу весеннему
И собираем ландыши с тобой.

Ты так прекрасна в этой нежной зелени,
Улыбкою искришься озорной.
Беру тебя я осторожно за руку,
И две души становятся одной.

И вижу я твои глаза влюбленные,
И знаю, что теперь на век со мной.
Была ты мне звездою путеводною,
А стала, наконец, моей женой.

И вместе мы идём-бредём счастливые.
Судьба легла извилистой тропой.
Но верю я и ты поверь, любимая,
Всё будет хорошо у нас с тобой.

Нам страхи нипочём, ведь мы же сильные.
И жизни нам не даст никто другой.
Так выше нос! Скорее обними меня!
Покрепче! Зваться нам теперь семьёй.

Но вот весенний лес похоже кончился.
Проснулся я наедине с собой.
А на душе печаль невыносимая
И запах тонкий ландышей родной...


Рецензии