Начни с себя!
Кричат нам членкоры взволнованно насколько вся жизнь наша б....ская…
Мол, вот, развалили структуру, заводят нам в уши кричащие.
Мол, показали фактуру власть имущие с власть предержащими
И что нужно найти в себе силы выучить правовую базу
И тогда незачем рвать жилы - все хорошо само станет сразу.
А сами глазами выкаченными косятся в сторону запада
Авансы давно уже выплачены, написаны речи их загодя
Их дети давно обеспечены, в оксфордах с йеллями учатся
С тем, за что борются их родители им не жить никогда и не мучиться
И поверьте, простому рабочему не понять их души метания
Для них ребром не встает вопрос обеспечения с пропитанием
Не видят в борьбе краев совсем, погрязли в своей развязанности…
Знай! Государство дает права, но спрашивает обязанности!
Свидетельство о публикации №118080106736