Печаль
А,говорят,из грязи князь
Воронеж- вотчина армян
Задача: каждый русских пьян
Пусть каждый день повально будет
Вот их состав и поубудет
И,чтобы он дружил с иглой
Ты, бледен.О, мой дорогой
Писал поэмы для раздумий
И для кого? Для этих мумий?
Для Миллера,который Газ
Правительству? Так мой рассказ
Не нужен даже в школе Вики
Читатель,вспомни факты,вникни
Убила девочку система
Какой ни до чего нет дела:
"Вы,нищие, на сайт войдите
В свои проблемы посвятите
Тех,кто за вас стоит горой
Вы,как за каменной стеной"
Вот говорят,не понимают
Где те живут,а не витают
Имея вдоволь- ничего:
Вот как такой, поймёт того?
Арик Сержантов 01.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080106725