Лёд и огонь

Как будто осколками льда
Остриём нас пронзила жизнь
И душа летит в никуда
И душе что сказать?…держись!
И душе мы скажем – огня!
И душе мы скажем – вперёд!
И пока ты любишь меня
Нипочём нам арктический лёд
И пока мы с тобой вдвоём
Бесконечен над льдами полёт
И пока мы с тобой поём
Мы дыханьем растопим лёд

И пока мы с тобой вдвоём
Мы любые растопим льды
Ведь в огне мы любовь куём
Ведь огонь – это я и ты


Рецензии
Ведь огонь – это я и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин Фаэтонов   04.02.2020 15:15     Заявить о нарушении