нет тебя и нет меня
Ты же бросил меня просто так,
Я крепко в кармане сжимаю кулак
В чае тает коньяк,
Меня давно не интересует Пастернак,
Ты ушёл и мне все не так,
Меня спасает коньяк лишь коньяк ...
Спасает и губит,
И любит- не любит
И ты не напишешь ,
И вряд ли услышишь
А я оставалась ,
Ночами пыталась
Уйти вне себя,
Но может и зря?
Курила напрасно,
Ведь ясно все ясно!
Ушёл просто так,
Ушёл мой мудак!
Но в сердце не так,
Тоска льёт коньяк,
Набравшись в грудак
Пишу просто так ...смс:
Мудила, ты ж уходил, а я вопила,
Просила остаться, ведь я полюбила
Любила тебя ...
Но вместо любви - нет тебя, нет меня ...
Свидетельство о публикации №118080106673