Утро доброе

Раннее утро,шум за окошком,
Слышатся звуки,шуршащих колес.
Голоса проходящих прохожих,
Отчётливый стук каблуков.

Новый день,хорошее утро.
Солнышко светит прямо в окно.
Мне приснилось во сне,хорошее что-то,
будет утро добрым и будет  тепло.

Не страшны мне те мысли, что вчера волновали,
Я скажу им прощай, до свидания,пока,
Я счастливым хочу быть сегодня и завтра,
И я точно им буду, сегодня,всегда.
     01.08.2018


Рецензии