Кто виноват

   Ей больно - сильнее чем боль,
   И в даль не видна дорога,
   Когда заливая в себя алкоголь -
   Он качаясь, стоит у порога.

   Не смолкая звонит мобильный,
   Вызывая его на бой...
   Всюду запах и вой собутыльный,
   Сочетание - игры с чумой.

   Разрывается сердце в клочья,
   На сыновий глядя позор,
   Ведь милей ему - стая волчья,
   С ней, уходит в ночной дозор.

   Там где зелье льётся без меры,
   Притупляя разумности взгляд -
   Ни любви, ни надежды, ни веры,
   Кто же в этом, во всем виноват?

   И гуляет до нового срока,
   Собутыльников пьяная рать...
   А в безмолвии, ждёт одиноко -
   От беды, поседевшая мать.

                21.07.2018г.
   


Рецензии