Глядь она по пятам машет чёрной косою..
Машет чёрной косою.
Ей себя не отдам,
Ей не сдамся без "бою".
Только тактики нет
На такой поединок.
Ей кричат: Он уж сед,
Реж повыше ботинок.
И не жди обернётся,
Вдруг он духом не слаб.
Понял я мне зачтётся,
Что душою не раб.
Мысль о скором побеге
Убежала сама.
Вот они; Печенеги,
Вот напротив чума.
И стою я кудрями
Ветра щупаю путь,
Так упёрся ногами,
Что легко не свернуть.
Не таких побеждали,
Приходи будет срок,
А пока коль не звали,
Отменяй ордерок.
В канцелярии вашей
Нет порядка давно.
Гнать вас хищников взашей,
Ваше дело грешно.
Вас не ждали к подворью,
Подземелья шпана.
Вы же ходите с скорбью,
А нам радость нужна.
Свидетельство о публикации №118080106646