Август..

Август. Вечер. Солнца лучик
На мою скользнул ладонь.
За околицей играет
С переливами гармонь.
Пар над речкою клубится,
В речке плещет ребятня.
Под косой трава ложится,
И поёт, звенит коса.
Август, Август!
Ты - волшебник,
Чаровник и ворожей.
Даришь ты любовь и нежность
Дней последних, дней безбрежных,
Летних, добрых, тёплых дней.

01.08.2018 г.


Рецензии