Кодекс забвения

В поэты не гожусь,
В наперсники тем более,
Соперников, должно быть, легион,
И всякий предсказуем против воли,
Хотя, непредсказуемо влюблён

Забавно...
Что ж, весьма,
Неоспоримо мнение,
Здесь логика присутствует у Вас,
Что я пишу, порой, стихотворения,
Готовый судиёю быть подчас,

Хотя, каков факир,
Такие знать и фокусы,
Увы,слегка, должно быть, перебрал,
Отпушенные траффики и полисы,
И прочий свой житейский капитал

Багаж мой не велик,
А сборы - дело третье,
Быть может, пара книг и записей тетрадь,
Мне гордость не велит,
Статистом быть в дуэте,
А прокурором вовсе не бывать

Бельём чужим трясти мне тягостно, поверьте...

1.08.2018г.


Рецензии