Любовь без ответа
Без промедления для друга ближнего.
С каждым случалась такая напасть,
После которой легко в депрессию впасть.
Вот она, любовь, держу ее руками,
Но это иллюзия, как оазис в Сахаре.
Безответная она, губитель сердец!
Любовь зла и я вовсе здесь не жрец.
Долго не постучишь в закрытую дверь.
Пройден весь этап мой, бро, поверь.
Безответная любовь - еще та штучка,
Будет рифма, но не та, колючка
Яркий образ и блеклая помада,
Обычный шмот, она не носит прада.
У каждого из нас вкусы разнятся,
Но мы готовы за нее сражаться!
Если не быть нам все-таки вместе -
Пострадаю и забуду, это будет честно.
Пойдем дальше, каждый своей дорогой…
Общий рай - драгоценность не наша.
Любите, конечно, и будьте любимыми.
Свидетельство о публикации №118080106556