Впихнуться в мир достойный пазлом!
Хотим икру на булку с маслом!
Прекрасный денежный комфорт!
Впихнуться в мир достойный пазлом!
Но, тут кому, как повезёт…
Кто к благам ближе - шансы выше,
Будь ты не высшего ума.
И не одни «стирают лыжи»
Те, кто к вершинам из «дерьма»…
Всегда был текст перед глазами,
Чей смысл давал напоминать…
Что дураки пролезут сами…
А умным надо помогать!
Хотим икру на булку с маслом!
Прекрасный денежный комфорт!
Впихнуться в мир достойный пазлом!
Но, тут кому, как повезёт…
*****
Свидетельство о публикации №118080106538