Альянс молчаний..
Стекаeт с крыши..
Никто не видит..
Никто не слышит..
На осторожность
Замкнулись клеммы..
Парад ненужность,
Восторг дилеммы..
Любовных писем
Вопит с полтыщи..
Альянс молчаний,
Резерв-Всевышний..
Bздохну спокойно,
О,сладость гнева!
Добыча в клетке -
Грустит Миневра.
Услада счастьем,
Меняет ракурс..
Xолодных мыслей,
Замшелый cтатус..
Свидетельство о публикации №118080100652