Я больше не рисую...

Я больше не рисую океаны...
Теперь черчу в блокноте города,
Плывущие над пеленой тумана,
Где я тебя не встречу никогда.

В моих рисунках больше нет закатов,
И краски все давно на чердаке.
А помнишь, рисовала я когда-то
Двух канареек на твоей руке?

Мир без тебя пугающе-бесцветный.
Не помогает даже акварель.
С закрытыми глазами и без света
Я не живу уж несколько недель.


Рецензии