Пророку Илии
Славу Его ты всем сердцем узрел.
Божьих врагов грозно ты наказал,
Славить Творца свой народ призывал.
Ты уж прости, что дерзнул я писать,
Что не умею тебя восхвалять.
Верю ты нас всех с любовью простишь,
Верных своею рукой защитишь.
Немощны мы, но душою с Творцом
С нашим Небесным, прекрасным Отцом.
Молим тебя ты о нас помолись,
Чтобы сердца устремились бы в высь.
Чтобы когда-нибудь вместе с тобой,
С церковью нашей святой, неземной
Хором единым Творца воспевать,
Словом и жизнью Творца прославлять.
02.08.2018
Свидетельство о публикации №118080106513
и ещё ведь пророк Илья вернется на землю перед вторым пришествием Христа!
обличит Антихриста и примет мученическую смерть!
Его история не окончена...
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 08.08.2018 09:31 Заявить о нарушении