БОГ есть то, что свыше нас!
Бог,как надо рассчитал,
Лишь Земле тепло то дал!Жизнь на Землю нам послал.
------
Часовщик ,подобно богу
Механизм свой соберёт.
Всё с расчётом. с чувством,с толком,
Только не наоборот!
------
Бог Вселенную создал,
Знать нам большего не дал!
Только то,что знаем мы.
От Солнца расстояние и до Земли.
Рассчитал он с толком всё
И вращенье и тепло
И размер и спутник сей,
Циркулирующий над ней.
Все ресурсы дал землянам:
Воду,уголь,газ и Нефть.
Им был создан зверь и птица
И конечно Человек!
Дал глаза нам,чтобы видеть,
Уши,чтоб друг друга слышать,
Языки,чтоб говорить,
Страны,чтобы нам дружить!
Бог меняет всех и всё!
Божий ппомысел -закон!
Мысли. тоже бог даёт,
Эксперименты он ведёт!
Всё от БОга ,Господа,
Веруйте в него всегда!
Бог накажет! Бог поможет!
Заберёт и преумножит!
Свидетельство о публикации №118080106499