Уж август настал
попробуй его догони!
Всё меньше по времени света,
всё больше беззвёздной ночи.
И ветер становится злее –
за ворот спешит он ко мне.
И солнце, как будто бы тлеет,
пылает рябина в огне.
И в золоте лунном берёзы,
желтеют косынки осин.
Всё чаще холодные росы,
всё реже небесная синь.
А что вы хотите, Поэты?!
Уж август сегодня настал.
Сбываются часто приметы,
я где-то с утра прочитал.
Свидетельство о публикации №118080106473
Вячеслав Полканов 02.08.2018 20:34 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.08.2018 03:41 Заявить о нарушении