Мне за счастьем не угнаться

Мне за счастьем
не угнаться
как за зайцем
только вижу
уши длинные
и хвостик
все мелькают
где-нибудь в лесу
пусть бежит
наивное простое
счастье это
позабыв меня
мне итак неплохо
в этом мире
я сижу на камне
у тропинки
и смотрю
как бродят в небе
облака
вот они
о счастье и не знают
а ведь что-то ищут
в вышине.
;


Рецензии