Молчанье пустоты!!!
и в ущемленье прав насущных , существование влачим ?
В пространстве сумрачных забвений , желая чешуей блеснуть ,
те прихвостни властей циничных , не применут народ прогнуть .
А мы в роптаниях на кухнях , своих никчемных с головой
и в ожидании подачки нам за покорность дармовой .
Нет самолюбий в общей массе , людей достойных узок круг ,
надеемся что утрясется , сама - собой та данность вдруг .
Кичимся подлыми делами , в душе зияет пустота ,
по большей части не присуща , увы нам стала доброта !!! Никул
Свидетельство о публикации №118080106402