И точка

Не важно, что больно, не важно, что тесно
Усталой душе в зарифмованных строчках.
Но знаю – сомнениям нет больше места:
Мне просто с тобой интересно –
и точка.

Жестокую правду считаю подарком –
Раздроблено сердце на сотни кусочков.
Но знаю – мне сердце отныне не жалко,
Мне просто с тобой очень ярко –
и точка.

Наверное, страсть и, наверное, дружба…
Что есть между нами – не знаю я точно.
Но знаю – когда нет тебя, мне всё чуждо.
Мне просто с тобой очень нужно –
и точка.


Рецензии