Сердце еще любит тебя
Любить с болью слез.
Наваждение меня забыло.
Громко так, кричит она.
Сердце не забыло образ.
Что давно, стирает грань.
Стирает тишину и мысли.
Сердце помнить и зовет.
Зовет меня в тишине снов.
За тобою, еще дышу вслед.
Нет я еще не знаю покоя.
Не знаю, как унесло вдаль.
Забыто и закрыто моя душа.
Как она еще будет любить.
Безумно плача в ответ.
Или громко со стоном боль.
Сердце еще хранит тепло.
Что так больно оно плачь.
Еще запах осени в тени.
Забралась моя жизнь душа.
Свидетельство о публикации №118080106397