Не обещай, если не можешь!
Возможность есть, ты, позвони,
На безответственность похоже,
Сейчас мне трудно с этим жить!
Я знаю, заняты все очень,
Но планы есть и у меня
Пришла я знаю, моя осень
Но я ответственна всегда!
Не признаю слова на ветер
И что скажу, исполню я,
Поймите нас, что мы не, дети,
От всех зависит жизнь моя!
Настало время всех мне ждать
И я, конечно, ожидаю
Сейчас не могут нас понять,
Как трудно ждать и догонять!
Написано 28 сентября 2017 года.
АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118080106375