Я скучаю по тебе!
Когда тебя со мною нет ,лишь мысли мучают меня !
Когда не вижу я тебя !
Я вспоминаю о тебе
Когда луна бежит во мгле
И в свете утренней зори
Твой образ вижу на стекле
Мне без тебя такая мука
Ложится в ложе без тебя и не увидеть там тебя!
А вновь проснувшись по утру !
Подумать,о как тебя одну я лишь люблю
Свидетельство о публикации №118080106371