МАМА

Я ПУШУ ПИСЬМО, ПУСТЬ БЕЗ ОТВЕТА
В НЕМ, ЧТО НЕ УСПЕЛА СКАЗАТЬ
НЕТ В ОРГОМНОМ МИРЕ БОЛЬШЕ СВЕТА
БОЛЬ ТОСКИ СЕРДЕЧНОЙ НЕ УНЯТЬ
БЕЗ ТЕБЯ ИСЧЕЗЛА В МИГ ПЛАНЕТА
ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ
В ПАМЯТИ МОЛИТВА СЛОВНО ЭХО,
МАМОЧКА НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ.
КАК ЖЕ МАМА ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
И В ТОЛПЕ ГЛАЗА ТВОИ ИЩУ,
ТОЛЬКО , ЧТО ИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ,
ВСЕ БОЛЬНЕЕ Я ОСОЗНАЮ
 МАМА, МОЕ СОЛНЦЕ И ЛУНА
 МАМА , МОЕ ЛЕТО И ЗИМА
 МАМА, ХОТЬ ВО СНЕ КО МНЕ ПРИДУ
 ЛАСКОВО, КАК ПРЕЖДЕ ОБНИМИ.


Рецензии