То что будет потом я не знаю

То что будет потом
я не знаю
а пока мне
так весело жить
словно небо
всегда голубое
и тепла
под ногами земля
где растут
пребольшие цветы
и касаются нас
лепестками
как ребенок
ручонкой своей.


Рецензии