Ты всё ворчишь
Уже слегка поношенные рожи
Ты седину закрасишь а я нет
И кстати что сегодня на обед?
Ты всё ворчишь, что стала уставать
Но так хотелось что - то пожевать
И ужин говорят: отдай врагу
А я одну яичницу могу
Мы одинаково любим в постели
Поспать подольше семь раз на неделе
О чём еще возвышенном мечтать
Только поспать, да здравствует поспать
Вообще я выпить тоже не дурак
Ты всё ворчишь в постели всё не так
И сзади-спереди никак не угодишь
Ты всё как бабка старая ворчишь
Не возбуждает уже внешний вид
Ну что там сзади – спереди висит
Всё называют это целлюлит
Вот потому наверно не стоит
Ты перестала мне давать на водку
Вот потому и сексом не в охотку
Я выпью и мне море по колено
А ты лежишь – полено и полено
Ты всё ворчишь, что стала уставать
Но так хотелось что - то пожевать
И говорят: отдай ужин врагу
А я одну яичницу могу
Мы одинаково любим в постели
Поспать подольше семь раз на неделе
О чём еще возвышенном мечтать
Только поспать, да здравствует поспать
Свидетельство о публикации №118080106319