Помолчим..
Пыль - слова. В них правды мало..
А взгляд твой нежен и искренне чист.
Рядом будь - не много надо..
Помолчим. Ты прочти в глазах,
Как люблю я твоё дыхание..
Не сказать в замкнутЫх словах,
Что мой мир - твоих губ касание.
Обниму твой мир обручем из рук,
Сомкну горячо на шее.
Без тебя мой мир - череда из мук;
Дрожу в нем, тобой болея.
Ангел мой во плоти. Всё отдам тепло,
Лишь бы сердце твоё не стыло.
Наших душ святых хрупкое стекло
Не разбить, что бы там ни бЫло.
Так забавно: весь мир в человеке.
Пусть смеются про "клином свет".
Мне всегда важно знать, где и с кем ты?
Сладко спал ли? Тепло одет?
За такую награду мне чуждо
Засыпать у чужого костра.
Твоя страсть вдохновляет все нужды,
И ласкает мне плоть до утра.
Но сейчас в тишине беззаветной
Вместо нас говорят тела.
Мы с тобой в этот час предрассветный
Мотыльками сгораем дотла.
Нам молчание громче фразы,
Взгляд любимый сильней всех слов.
Рассмотрели друг в друге сразу
Миллион столь родных цветов.
Наталья Белозерова и Максим Ничей
http://www.stihi.ru/avtor/maxnichey
Свидетельство о публикации №118080106293