Разденется неспешно перед сном...
Халат на кресло бросит, и в ночнушке
К окошку подойдёт, а за окном
Луна заждалась, верная подружка,
Что в окруженье ординарцев-звёзд
В права вступила, как хозяйка ночи,
И лишь она - свидетельница слёз
И выплаканных с ними горьких строчек...
Свидетельство о публикации №118080100628