Обратная солидарность
Зачем отслеживать процесс до конца?
Чефиром горечь по спине всех решений
И горький пот от строгих рУганий лица.
Ищем то, что по конец где-то потеряем.
Чиним сердце, чтобы оно не умело бить.
В яблочко промахи, в голову - попадаем.
Жажда ничего, вместо того, чего испить.
Греем пульс крови до внезапной остановки.
Успокаиваем нервы, чтобы их щекотать.
Делаем добро, а в лицо - харки да плЁвки.
Солидарность в обратную сторону, блять.
Размышляем, чтобы остаться пустоголовым.
Перебарываем страх, чтобы бояться вновь.
Ищем хорошее, чтобы назвать ***вым.
Влюбляемся, чтобы опять заморозить кровь.
Тушим все, чтобы оно снова дотла горело.
Строим ввысь, чтобы все вдребезги сломать.
Проявляем интерес, чтобы в конец надоело.
Солидарность в обратную сторону, блять.
Пьем до трезвости, а в результате пьянеем.
Лечим раны, чтобы они разорвались по швам.
Учимся, чтобы сказать: "Мы ничего не умеем."
Исправляемся, чтобы все сказали: "Стыд и срам."
Исправляем, чтобы окончательно испортить.
Возводим вширь, оставляя все сгорать.
Печем каравай, а тебе размах по морде.
Солидарность в обратную сторону, блять.
Зачем считать дни до начала отношений?
Зачем отслеживать процесс до конца?
Чефиром горечь по спине всех решений
И горький пот от строгих рУганий лица.
Свидетельство о публикации №118080106278