Да, всё когда-нибудь кончается...

Да, всё когда-нибудь кончается.
Теперь я это знаю точно.
И мне одной судьба – печалиться
И о былом грустить, и точка…

Жалеть о чём-то не намерена,
Наоборот – скажу спасибо
За то, что было мне отмерено  -
За бездну ласки и улыбок…

За то, что самою хорошею
Была, пускай и ненадолго…
Что стала вдруг котёнком брошенным
Без объяснений, в недомолвках…

Что стала вдруг чужой, ненужною…
За всё безмерное спасибо…
Я в стороне стою, послушная,
Скрывая слёзы, что есть силы…

Вконец стараюсь не отчаяться,
Мгновенья счастья вспоминая…
Ведь всё когда-нибудь кончается.
Теперь я это точно знаю…

2018г.


Рецензии