Макарон

Вкусно пирожное в Париже
С смешным названием Макарон.
Им с нами счастлив насладиться
И сам Эммануэль Макрон!

Наш Макарон - он праздник вечный
И, как Париж, с тобой всегда!
Не отличился он размером,
Ну, а историей - сполна!

К десерту интерес особый -
Вкусив один, хотим второй.
Француз смакует так любовниц -
Нет, недостаточно одной!

О, сладкий сэндвич, бутерброд,
Во рту он просто тает!
Момент касания и вот -
Секрет свой раскрывает!


Рецензии