Я не спорю...

Ты двоюродным был всегда,
Будто кто-то провёл черту.
Твоя, правда, в грязи - чиста
И не слушаешь, ты, мою.

Сказки в прошлом и не сейчас
Хамовато чудить, изволь.
Не трясу я чужой палас,
Ты отводишь не ту мне роль.

С телевизором на плечах.
Подгорает, нельзя, прости,
Чья-то каша в чужих печах.
Будет время, сумей, прочти.

Я не спорю, здесь спора нет,
Заруби себе на носу...
Ненавидишь ты интернет.
Каждый вправе сучить лапшу.

Маловат, через чур, залог.
На глазах убывает день.
Ты неправ, вот такой итог
И писать мне об этом лень...


Рецензии