Судьба прости

Судьба прости...
Я много говорю.
Тебя не ценю
И вечно сужу.
Но я ж не хочу,
Просто устаю.
Я ж не знаю,
Ты все скрываешь.
Хоть и есть подсказки,
Но их не разберешь.
И зная, что испытания -
Это не просто страданья,
Но от этого состояния,
Даже с пониманием,
Не проще жить,
Собою быть.
А как понять,
Что ты это ты?
Что мои сбываются мечты?
Что все к лучшему,
Хоть на дне уже.
Как в двойственности определиться,
Не заблудиться и спастись?
Не ждать, а бежать.
Плохое не замечать?
И веру сохранять,
Что все хорошо.
Судьба объяснись.
Не скупись на детали.
Я все прийму, пойму...
С правдой за руку пойду,
Покорять любые дали.


Рецензии
На стихотворение мало похоже, но как набор мыслей пойдёт. Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   04.08.2018 19:51     Заявить о нарушении