внутренние племена Интонаций
для этого Недостаточно,только молитвы,
есть и другие виды,акустических файлов,
которым и числа то нет,
и откуда взять столько времён,
украденных телевизором,
хоть и архаично,но Беззастенчиво..!!!!
Свидетельство о публикации №118080100615