Остыла

Она плакала навзрыд, чтоб ты услышал,
Это было так забавно и так глупо.
Ты просил ее: "Пожалуйста, потише!"
А она в тебе изъяны ищет с лупой.

Ты рассматривал разбитые колени,
Словно в детстве, кровь на них застыла.
Что есть сил бежала от видений,
И забыть старалась, что любила.

И в который раз она пыталась
Все закончить, встречи не искала,   .
Только одиночества боялась,
А твоя кровать всегда спасала.

Но в какой-то миг она остыла,
Голос не дрожит, и тушь на месте.
Раньше по тебе с ума сходила,
А сегодня рада, что не вместе.


Рецензии