Из парадоксов правой руки шефа...
- Поздравляю! Ты стала правой рукой шефа!
- Стать-то стала, но он левшой оказался…
Мой ответ:
Хоть правой будь рукой, хоть левой,
Хоть будешь ты любимой бородой,
Не пожалеет, если станешь стервой!..
Так оставайся ты сама собой!!!
Свидетельство о публикации №118080106086