троллейбус. Суок и арап. из записок тлграфиста

                последнему троллейбусу посвящается


                А.               

троллейбус сбросил наконец рога
и заревел водитель как марал:
-пошли все вон с ума свела нога
и ноту "до" в седьмой октаве брал

я вышел в ночь. светила в лоб Луна.
классический сюжет - в руке цветок.
со мною женщина - впоследствии жена.
мы взяли курс(он вырос)на Восток...

Садовое кольцо вдруг разорвАлось
от смеха - звали женщину Суок

                B.

троллейбус сбросил наконец рога
и заревел водитель как марал:
-пошли все вон с ума свела тайга
и ноту "ре" в седьмой октаве брал

я вышел в ночь.светила вскользь Луна.
подмигивал табло Курский вокзал.
дорога дальняя отсюда мне видна.
вопрос лишь - в Крым?
                а может на Урал?

монетку бросил ловко и поймал.
раскинулась огромная страна...
я не достиг ещё спиною дна.
камень за пазухой мне якорем не стал...

Суок лишь кукла заводная - не жена
и разные вагоны и места...
гуляет в море хулиган-девятый вал
процентов что он всё сметёт - полстА


                C.

гуляет в море хулиган-девятый вал
утонет скоро кораблей с полстА
а Ибрагим Петрович Ганнибал
спешит в Россию затворив уста

он мрачен словно туча пред грозой
он очи опустил чёрен с лица
позвал сам крёстный Питер на постой
хочет женить...но тема не простА...

млада невеста...будет с того прок?
а в багаже арапа куколка Суок.

                D.

я вышел в ночь.
за мною Ганнибал.
катилась по Садовому Луна.
с собою скотч*.в душе девятый вал.        *скотч(здесь)-виски.
Суок подмышкой.кукла - не жена.

два мужика.троллейбус без рогов
нам стал приютом только лишь на ночь.
арап разбил при Каннах всех врагов.
Суок в обозе взял - выдал за дочь.

царь не поверил.крестника пытал.
и тот покаялся:-"прости надёжа-царь"

я плакал.
я катарсис испытал
на Курском с проводницею
как встарь.

                Е.

потом за это
отмотал немалый срок.
она ждала.
сменила имя на Суок.


Рецензии
кукла для Тутти
трём толстякам по Суок
ЗЫ: поэтам сук

Опять Семь Пятниц   24.10.2020 22:38     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.
с уважением.

Роланд Задунайский   25.10.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.