С Днём Рожденья Эдмонт Александров!!!

Мой любимый талантливый друг!!!
С Днём Рожденья тебя поздравляю!!!
Не родился ещё тот поэт,
Тот, кто лучше тебя сочиняет.
Ты отмечен Всевышним давно,
Пишешь проникновенные строки!!!
Только, что у тебя на душе,
Знает белой бумаги листочек.

Ты красивые пишешь стихи,
В них сердечные мысли и тайны!!!
Говорят есть от Бога творцы,
Знаю я - это Ты, не случайно!!!
Мой прекрасный талантливый друг,
Я желаю тебе много счастья!!!
Что бы не было в жизни невзгод,
Будь здоров и по жизни удачлив!!!

Загорелась когда-то звезда,
И звезда - это наш добрый Эдмонт!!! 
Твоё творчество - в нём теплота,
Согревает всем душу и сердце!!!
Ты душевные пишешь стихи,
В них и боль и любовь и разлука!!!
И всегда тебе рады в Твери!!!
За тебя, за поэта и друга!!!


Рецензии