Да я уже не здесь не в этом мире

Да я уже не здесь
не в этом мире
где поле обнимает лес
река поет как птица
и сосны смотрят на тебя
как девушки в коротких платьях
днем и ночью
и никогда скажут ничего
я уже там
где полчища машин
как тучи муравьев
бегут куда-то
по улицам
где пусто только ночью
а днем
всегда  шевелится толпа
и я в ней буду
тоже шевелиться
такой же как и все
похожий на личинку
которой суждено
так долго жить.


Рецензии