gold orange, come from...

Может Даже — иТак — Случится,
Сердце — Продано — за Гроши,
И недавно — Пришлось — Спуститься,
Мне за Ним — на Дно — той Души...

Неизведанны — Недосказанны,
Будут Вновь — томить Меня — Голоса,
Что не Сделано — иль Даже — Наказаны,
Будет — Истина и даже — Вина...

Было Все — в Руках наших — Схвачено,
Но, Однажды — Сквозь — бела Дня
Укатилось — Увы — Предназначенное,
Как (А)пельсин — Золотой — со Двора...

................ in my mind, in my head,
................ this is where we all came from,
................ dreams we have, love we share
................ this is what we’re waiting for...

© Olga Karpilova  «gold orange: come from...»


Рецензии