Ветрено...
Верно ли-всё равно...
Вертится швейницы
Веретено.
Верится:
Встретимся всё равно,
Верь мне, но
Вечности, всё-таки, не дано.
В бедности бренности пить вино
Вместе ли?
Вредностью сожжено
В местности этой черным-черно.
Врезалась в память мою давно,
Весело солнцем смотря в окно...
В верности не было клятв дано...
Всё так чуднО...
Свидетельство о публикации №118080105941