1618... Ты только береги себя... прошу...

...ТЫ ТОЛЬКО... БЕРЕГИ СЕБЯ...ПРОШУ...
ТЫ БОГОМ МНЕ...ДАРОВАННЫЙ...
ЛИШЬ УТЕШЕНИЕ...Я ИЩУ...
СЕБЯ... В МОЛИТВЕ ...СОЧИНЕННОЙ...

И КАЖДЫЙ РАЗ... КРЕЩУ ТЕБЯ...
ПЕРЕД ПОРОГОМ ...ДОМА... НАШЕГО...
НЕСУ ЛЮБОВЬ ...И ЧАСТЬ... ОГНЯ...
ЧТОБ НЕ БЫЛО ...НИЧЕГО... ТРЕВОЖНОГО...

И ТЫ... ИДЕШЬ ...СВОИМ ПУТЕМ...
НЕСЯ ПЕРЕД СОБОЙ ...ЛИШЬ ...ИДЕАЛЫ...
НО МЫ С ТОБОЙ ...ВДВОЕМ ...НАЙДЕМ...
ИЗ ЭТОГО ...СВОИ ...ЛЮБИМЫЕ... ФИНАЛЫ...


Рецензии