Когда перестанем безвозмездно помогать другим стра

Безвозмездно даём помощь странам.

Хоть любой гражданин наш нуждается сам.
Кто залечит деревне все раны?
Кто в Великую верил слезам?

Жириновский правдиво сказал:
" Разбазаривание денег идёт."
А народ уж давно то признал,
Что становится нищим народ.

Работяг не считайте рабами.
Заберут этим силу.
Перестаньте нас делать бомжами,
Не старайтесь упрятать в могилу.


Рецензии