Деньги

Говорите чаще о деньгах,
Чтобы капиталл привлечь к себе.
Сколько ваших денег в кошельках?
А сколько денег хочется тебе?

Никогда не говорите:" Чтоб хватало!"
Цифру выбирай по существу!
Ваша сумма этих цифр совпала?
Значит вам везет,как игроку.
/
Номинал с комфортом не совпал?
Дискомфорт и стресс на вас напал?
Сколько в вашем доме этажей?
А машин и прочих мелочей?

Вы хотите более иметь?
Так старайтесь большего хотеть!
Если с детства в роскоши купался,
По другому жить не сможешь-развивайся!
Если скромно очень жить привык,
Так и будет с деньгами дефицит.

/
Ты пойми одну простую вещь.
Деньги, только средство- всё иметь!
Всё, что ты позволить можешь сам
Цену, что тебе лишь по зубам!

Помни что здоровье не купить,
Уважение,любовь,родных.
Деньги, это не заменят никогда,
Но без денег жить,увы нельзя!

Делайте помощника из денег,
Для того, чтобы достигнуть целей!
Денег философия гласит-
Старайтесь к сумме вашего комфорта приходить!


Рецензии