О, Русь моя! Прекрасная Россия!

О, Русь моя! Прекрасная Россия!
Страна моей Любви и сладких грёз!
Ты необъятна и лицом красива!
Ведь сколько мест чудесных, поясов!
А главное твоё богатство – Люди!
Особенная стать,
Ум, жизнелюбие и
Светлая Любовь-
Так поразительны ,
Что не хватает слов!
Казалось, собран здесь
Планеты лучший цвет!
Других таких на свете больше нет!
Дерзай, твори, иди смелей вперёд
Через преграды, бури и напасти!
Цвети и здравствуй,
 Русь, из года в год
Всем вопреки невзгодам и Ненастьям!
31.07.2018г.
 


Рецензии