Нас забыли давно лопухи...
позабудут чуть позже стихи да и буковок разных оравы.
Позабудут да как не забыть, если столько ещё не забыто
всяких разных почти да кабы на вселенских и местных орбитах.
Позабудут, а я не боюсь - бью поклоны с утра незабытым,
среди них и Великая Русь, что и ныне врагами не бита.
20.06.2018
Свидетельство о публикации №118080105821
Успехов Вам в творчестве! Спасибо. Лида
Лидия Шевелева 2 19.08.2018 20:36 Заявить о нарушении