Старость - это молчание

Старость - это молчание
молодость - крик
ну а детство - игра
в то что жизнь твоя
и в самом деле идет
как всерьез
и ты катишь
по ней паровозик
на длинной веревке
и строишь дома
из песка
потом сам в них живешь
приглашаешь друзей
и встречают их
куклы твои на пороге
и всегда у них
долго болит голова
от безумного шума
в песочнике вашей.


Рецензии