первое чувство

Я помню первую любовь,
Какие бушевали страсти,
Как закипала в сердце кровь,
И первых поцелуев счастье.

Любовь пришедшая потом,
Имела много меньше власти,
Ведь я уже был под зонтом,
Готовый к будущим напастям.

Так год за годом в багаже,
Мой опыт жизни наполнялся,
Но так как в юности уже,
Я никогда не увлекался.


Рецензии